Онлайн типография сборных тиражей

Возможны особые условия при постоянном сотрудничестве. Условия

Регистрация
Менеджер по заказам: Симферополь: +7 (978) 284 07 11 +7 (918) 655 22 04 +7 (990) 242 19 64

Скачать прайс

Повышение стоимости. Как зафиксировать цену?

Что делать если повысилась стоимость на то или иное изделие, а я хочу получить свой заказ по прежней цене?

До конца февраля этого года на некоторые позиции может быть повышена цена. Это может произойти в том случае, если по результатам внутренней ревизии ценообразования, какое-то из изделий до сих пор изготавливалось по цене, которая была ниже себестоимости.

Для рекламных агентств и больших предприятий, где согласование заказа может занимать достаточно долгий период, важно зафиксировать цену на момент начала согласования, чтобы по окончании согласования не возникла неудобная ситуация с несоответствием утвержденной и новой цены на изделие.

Есть два способа избежать проблемы

  • 1. Вы оформляете заказ и оплачиваете его до утверждения вашим клиентом цены. А макет предоставляете только после утверждения цены. Таким образом, цена, которую вы подали на утверждение будет зафиксирована даже если согласование займет даже недели или месяцы. Если в последствии заказ не будет утвержден, то его можно будет легко аннулировать. В этом случае макет не предоставлялся и печать не производилась, денежные средства останутся плюсом в вашем личном кабинете и вы сможете использовать их для других заказов.
  • 2. Сообщать стоимость работы или изделий с пометкой «Цена актуальна на сегодняшний день»
Мы делаем все возможное, чтобы вам было комфортно и удобно с нами работать.


Команда
Типографии Мандарин