Онлайн типография сборных тиражей

Для рекламных агентств, типографий и посредников скидка 10%. Условия

Регистрация
Менеджер по заказам: +7 (978) 752 05 40  Доставка: +7(978) 713 96 46

Скачать прайс

Визитки на все случаи жизни

Онлайн-типография Мандарин: визитки на все случаи жизни

Рассказывая вам о визитках, мы упомянули деловые и элитные визитки, а завершающую в этом цикле статью решили посвятить краткому обзору общих требований к этому виду полиграфической продукции.

Прежде всего, хочется подчеркнуть, что создание визиток – довольно тонкий процесс, имеющий массу нюансов. Создание макета и оформление заказа на печать – только вершина айсберга. Под водой остаётся основная творческая работа по разработке дизайна визитки. И работа эта зависит от тех целей, ради которых, собственно, и затевалось всё мероприятие.

Вы, как заказчик визитки, должны чётко определить, как будете её использовать. Если речь идёт о личной визитке, которая предназначена для поддержания дружеских отношений, достаточно указать фамилию, имя и отчество, не забыв, конечно, про контактные данные. К оформлению строгих требований нет – тут уже есть где разгуляться фантазии. А вот в корпоративной визитке, или визитке деловой, необходимо придерживаться лаконичности, свойственной деловому стилю. Но, опять же, и тут есть свои особенности. Визитка может носить рекламный характер или быть исключительно источником данных, по которым клиенты и партнёры (как действительные, так и потенциальные) смогут связаться с вами лично или представителями вашей компании.

Самое важное состоит в том, что каковы бы ни были ваши цели, заказать визитку хорошего качества по доступной цене вы всегда сможете в онлайн-типографии Мандарин! И заказ на сборный тираж открыт прямо сейчас! Присоединяйтесь!