Онлайн типография сборных тиражей

Для рекламных агентств, типографий и посредников скидка 10%. Условия

Регистрация
Менеджер по заказам: +7 (978) 752 05 40  Доставка: +7(978) 713 96 46

Скачать прайс

Виды корпоративных журналов

Многообразие видов, в которых можно представить становящийся всё более востребованным корпоративный журнал, принято делить на две категории – журналы для сотрудников и клиентские корпоративные журналы. С точки зрения оформления и печати принципиальной разницы между этими типографскими изделиями нет. Отличия состоят преимущественно в контенте, опубликованном на страницах брошюры-журнала.

Business-to-personnel

Корпоративный журнал для сотрудников – эффективный инструмент, который помогает руководителю компании сформировать вектор развития фирмы, менеджерам реализовать разработанную стратегию, а сотрудникам мобилизоваться на повышение результативности. Такое издание, как правило, информирует персонал о рабочих буднях предприятия, о достижениях, изменениях в уставе или кадровых перестановках. Безусловно, подобный способ распространения информации актуален для крупных компаний, но и небольшие фирмы могут использовать его для укрепления корпоративного духа.

Business-to-client

Ориентированный на клиента вариант корпоративного журнала призван формировать лояльную аудиторию, заинтересованную в предлагаемом компанией продукте (товаре или услуге). Тщательно проработанный сотрудниками фирмы контент, опубликованный на страницах такого эксклюзивного издания, выгодно отличает корпоративный журнал для клиентов от тематических журналов.

Business-to-business

Кроме того, в отдельную категорию можно выделить корпоративный журнал для специалистов смежных направлений. Такие издания способствуют развитию корпоративной культуры, налаживанию деловых связей, выходу компании на новый уровень.

Заказать качественный корпоративный журнал можно в онлайн-типографии «Мандарин»! Мы работаем под девизом «Довольный клиент – лучшая инвестиция в будущее»!