Онлайн типография сборных тиражей

Для рекламных агентств, типографий и посредников скидка 10%. Условия

Регистрация
Менеджер по заказам: +7 (978) 752 05 40  Доставка: +7(978) 713 96 46

Скачать прайс

Типографии Крыма

Красочный каталог, яркая брошюра, свежая газета, рекламный баннер, стильная визитка, оригинальный флаер, привлекающий внимание и иная, самая разнообразная полиграфия различных размеров, назначений и дизайна рождается в типографии. С ее продукцией мы сталкиваемся каждый день и наверно, уже не представляем себе жизнь без ее существования.

Типография «Мандарин» - это производство нескольких тысяч единиц печатной продукции ежедневно. Технологии цифровой и офсетной печати уже доведены нами до совершенства и качеством готовой продукции мы никогда не уступим ни одной типографии Крыма и Краснодара.

Постоянное совершенствование оборудования способствует улучшению технологий и качества печати, постоянное повышение квалификации сотрудников  сводит к минимуму возможность ошибки, вызванной «человеческим фактором».

Мы делаем все, чтобы наши клиенты остались довольны выполненным заказом!

Почему доверяют нашей типографии? Все просто!

  • Нами осуществляется грамотная допечатная подготовка проекта
  • При необходимости, мы готовы подготовить клиенту пробные экземпляры или образцы похожей печатной продукции, чтобы  вы могли знать наверняка, что вы будете заказывать, и как это будет выглядеть в итоге (это особенно актуально при заказе печати больших тиражей).
  • Решение любых вопросов занимает минимальное количество времени – мы позвоним вам или отправим письмо на электронную почту.
  • Стоимость наших услуг доступна каждому. Для наших клиентов мы разработали целую систему скидок, бонусов и специальных условий сотрудничества, при этом, всегда готовы пойти навстречу в вопросах формирования окончательной цены.
  • Мы станем вашей любимой типографией! Независимо от того, являетесь ли вы крупной компанией или частным лицом, мы сделаем все, чтобы качество печати вас порадовало, а сроки изготовления не нарушили планов!