Онлайн типография сборных тиражей

Для рекламных агентств, типографий и посредников скидка 10%. Условия

Регистрация
Менеджер по заказам: +7 (978) 752 05 40  Доставка: +7(978) 713 96 46

Скачать прайс

Синтетическая бумага

Синтетическая бумага

За присущие ей свойства синтетическую бумагу называют продуктом уникальным. Дело в том, что она успешно совмещает в себе достоинства обычной бумаги с преимуществами синтетической плёнки. Она эластична и прочна, а по износоустойчивости существенно превосходит даже достаточно плотные разновидности традиционных бумажных листов. Правда, из-за высокой стоимости данного материала говорить о том, что будущее полиграфии за ним, пока не приходится. А жаль, учитывая, что высокая степень устойчивости к внешним воздействиям, включая к воздействию влаги и механическим повреждениям (помять или порвать синтетическую бумагу очень непросто) делает его прекрасной альтернативой целлюлозной бумаги. Изображения, отпечатанные на синтетической бумаге, долго сохраняют изначальные контрастность и яркость, они впечатляют красочностью и подробной детализацией рисунка даже при высоком разрешении.

Область применения синтетической бумаги достаточно обширна. Этот материал используется для создания рекламной продукции (когда это целесообразно с позиции соотношения затрат и отдачи на рекламную кампанию), упаковочной тары, этикеток, географических и игральных карт.

Чтобы больше узнать о разновидностях и свойствах бумаги, а также назначении и видах различных полиграфический продуктов, следите за обновлениями Блога онлайн типографии Мандарин (Симферополь).