Онлайн типография сборных тиражей

Для рекламных агентств, типографий и посредников скидка 10%. Условия

Регистрация
Менеджер по заказам: +7 (978) 752 05 40  Доставка: +7(978) 713 96 46

Скачать прайс

Широкоформатная печать на плёнке Orajet

Мир рекламы немыслим без использования разнообразных полиграфических продуктов. Если планируется кампания масштабная, очень кстати окажется широкоформатная печать на виниловой самоклеющейся плёнке Orajet.
Широкоформатная печать на плёнке Orajet в Крыму помогает продвигать новые продукты, знакомить потребителя с новыми брендами, продавать всё – от канцелярских товаров до квартир в современных престижных жилых комплексах на первой береговой линии.
Чтобы созданный при широкоформатной печати рекламный продукт сохранял красочность и выполнял свои функции весь период эксплуатации, а сам этот период был как можно более продолжительным, к используемым в типографии материалам предъявляются повышенные требования. Они должны выдерживать перепады температур, атмосферные осадки и механическое воздействие. Прекрасно вписывается в ожидания потребителя мягкая самоклеющаяся поливинилхлоридная плёнка Orajet, предлагаемая в матовом и глянцевом вариантах.
Теперь заказать широкоформатную печать на самоклейке можно и в вашей любимой онлайн-типографии «Мандарин». По всем вопросам обращайтесь к нашим мандариновым менеджерам.