+7(978) 713 96 46   mandarin.print@mail.ru

Республика Крым

Скачать прайс

  Приложение Android Android

  Приложение IOS IOS

Онлайн типография сборных тиражей

Для рекламных агентств, типографий и посредников скидка 10%. Условия

Регистрация

Широкоформатная печать

<- Назад к блогу


 

Рассматривая различные аспекты, актуальные в современной полиграфии, мы неоднократно поднимали тему доступных способов печати. Говорили, к примеру, об офсетной печати и шелкографии. Сегодня предлагаем изучить особенности и сферу использования широкоформатной печати.

Под широкоформатной печатью понимается создание типографской продукции на специальном оборудовании, называемом широкоформатный принтер. Современные технологии позволяют при этом воплощать в реальность любые дизайнерские идеи. Причём не просто воплощать, а воплощать очень качественно: красочно и долговечно.

Применяется широкоформатная печать в Симферополе для создания наружной рекламы (баннеры, афиши, билборды, вывески) и для изготовления печатных продуктов, предназначенных для использования в интерьерах (оформление выставочных и информационных стендов, вывески, интерьерные постеры).

В качестве запечатываемого материала при широкоформатной печати может использоваться специальное ПВХ-полотно (так называемая баннерная ткань, ламинированная или литая), баннерная сетка, особая бумага повышенной прочности, двухслойная плёнка и пр.

Для создания наружной рекламы, невосприимчивой к погодным факторам, используется широкоформатная UV-печать.