Онлайн типография сборных тиражей

Для рекламных агентств, типографий и посредников скидка 10%. Условия

Регистрация
Менеджер по заказам: +7 (978) 752 05 40  Доставка: +7(978) 713 96 46

Скачать прайс

Печать промо-продукции: в чём сила?

Доля промоиндустрии в рекламном рынке растёт стабильно и бесспорно. Согласно проведённым в США исследованиям, специалисты уверенно заявляют: потребители реагируют на промоподарки, считая их наиболее эффективным каналом продвижения.
Любая маркетинговая кампания должна быть разработана с тем, чтобы рекламные контакты не только возросли количественно, но и осуществлялись с представителями ЦА в подходящее время в подходящем месте. И этому как нельзя лучше способствуют промо-товары, подобранные грамотными маркетологами. Они же, грамотные маркетологи, должны рассчитать, как, где и когда эти товары смогут встретить наибольший отклик со стороны потенциального потребителя.
Известно, что промо-продукция тем мощнее воздействует, чем дольше используется. Причём воздействие это распространяется не только на получателя, но и на окружающих его людей. При правильно спланированной акции промо-подарки «живут» от 12 до 60 месяцев, а в некоторых случаях намного дольше. Если же на получателя презент с логотипом не произвёл впечатления, существует высокая вероятность, что его не выбросят, а передарят. А это значит, что товар будет работать и дальше! И это лишь доказывает силу промо-продукции.
Промо-продукция помогает бренду прочно закрепляться в сознании людей. Взаимодействуя напрямую с ЦА, такие товары вместе с запечатанной на них рекламой, органично внедряются в «естественную среду обитания» потребителей: в быту, на отдыхе, на рабочем месте. Превращаясь в часть жизни, они формируют взаимодействие с брендом, формируя психологическую лояльность к продвигаемым идеям и предложениям. И это сильно!
Но чтобы промо-акция с раздачей брендированных товаров достигла цели, важно заказать печать промо-продукции у настоящих профессионалов. К вашим услугам онлайн-типография «Мандарин». Звоните!