Онлайн типография сборных тиражей

Для рекламных агентств, типографий и посредников скидка 10%. Условия

Регистрация
Менеджер по заказам: +7(978) 752 05 40  Логистика: +7(978) 713 96 46

Скачать прайс

  Android Android

  IOS IOS

Особенности «Мандарина»

К нам часто обращаются клиенты, которых интересует печать небольших партий различной типографской продукции. «А сможете вы напечатать 20 визиток, 30 календариков, 25 наградных листов», - спрашивают они нас. В принципе, мы можем всё. У нас есть специалисты, есть опыт, есть оборудование для этого. Вопрос в другом: сколько это будет стоить и насколько будет выгодным для вас в итоге.
Типография «Мандарин» в Симферополе ориентирована на печать для типографий и рекламных агентств. Мы работаем с готовыми макетами. Требования к макетам есть на сайте. Основное направление нашей работы – офсетная печать сборных тиражей в онлайн-режиме. Такой формат работы даёт нашим клиентам максимальные комфорт и выгоду. Не надо тратить бесценное время, а печать в сборном тираже обеспечивает максимальную экономию на каждой единице общего заказа.
Помимо офсетной, мы предоставляем услуги цифровой печати. Предусмотрена индивидуальная печать разнообразных изделий. Единственное требование остаётся неизменным всегда – макеты предоставляет клиент в соответствии с требованиями типографии.
Мы ценим, что вы с нами. Обращайтесь, и мы решим ваши полиграфические вопросы так оперативно и качественно, насколько это вообще возможно.