Онлайн типография сборных тиражей

Для рекламных агентств, типографий и посредников скидка 10%. Условия

Регистрация
Менеджер по заказам: +7 (978) 752 05 40  Доставка: +7(978) 713 96 46

Скачать прайс

Металлизированная бумага Majestic

В онлайн-типографии сборных тиражей «Мандарин», заказы в которой принимаются от клиентов из Республики Крым и Краснодарского края, предлагается печать календарей на металлизированной бумаге Majestic. Что это за материал, в чём его достоинства и почему мы рекомендуем его в качестве отличного варианта для календаря 2017? Отвечаем по порядку.
Majestic – металлизированная дизайнерская бумага. Напыление двустороннее. Есть и в виде картона. Предлагается в ассортименте фактур и цветов. Относится к категории ЭЛИТ. Выпускается в трёх направлениях: Люксус (серебро и золото), Хамелеон (перламутр) и Классик (насыщенный оттенок с металлизированым напылением).
Достоинства материала – высокая прочность, стойкость к истиранию, возможность создания эксклюзивной печатной продукции. Статус самого популярного в своём сегменте материала бумаге Majestic позволила получить выверенная гармония глубины цвета и металлического мерцания.
Календарь 2017 на металлизированной дизайнерской бумаге Majestic приобретёт черты роскошного эксклюзивного изделия, которое можно использовать в качестве статусного дополнения к промо-комплектам, сувенирам для Клиентов, Сотрудников и Партнёров и т.п.