Онлайн типография сборных тиражей

Для рекламных агентств, типографий и посредников скидка 10%. Условия

Регистрация
Менеджер по заказам: +7 (978) 752 05 40  Доставка: +7(978) 713 96 46

Скачать прайс

Как взять время под контроль: ежедневник, еженедельник, планинг

Бизнесмены, студенты, домохозяйки – представители всех возрастных и социальных групп владеют общим невосполняемым ресурсом, требующим систематического тщательного учёта. Речь идёи о времени! Время невозможно обратить вспять, но его можно взять под контроль. Помощь в этом оказывают ежедневники, еженедельники и прочие планинги. И даже в современном мире, характеризующемся обилием гаджетов с разнообразными сервисами для тайм-менеджмента, старый добрый бумажный ежедневник не теряет своей былой актуальности. Он удобен. Он всегда готов к работе. Он всегда под рукой. А если выбрать стильный вариант премиум-сегмента, то это ещё и дополнительный штрих в безукоризненности имиджа делового человека.
Ежедневник – датированный блокнот. На каждой странице 1 день. Рассчитан, обычно, на год. Удобно, если режим дня предполагает обилие задач, встреч и мероприятий. Вносите пометки, контролируйте течение вашей жизни.
В еженедельнике запланированные на неделю дела умещаются на одном развороте. Так проще оценить свою загрузку, сориентироваться, можно ли вместить ещё больше проектов в плотный график без ущерба для качества выдаваемых результатов и личной жизни. Преимущество такого решение – много места для записи идей, пометок, планов.
Планинг – это еженедельник в формате настольного календаря. Идеальный вариант, чтобы при скромном потреблении рабочего пространства обеспечить максимальный комфорт. Просто оторвите глаза от монитора или документов, и вы увидите все намеченные на эту неделю события. Так уж точно ни одна задача не ускользнёт от вашего внимания.
Ежедневники, еженедельники и планинги – отличный подарок на Новый год! Не упустите возможность заказать их по индивидуальному макету в онлайн-типографии Мандарин!