Онлайн типография сборных тиражей

Для рекламных агентств, типографий и посредников скидка 10%. Условия

Регистрация
Менеджер по заказам: +7(978) 752 05 40  Логистика: +7(978) 713 96 46

Скачать прайс

  Android Android

  IOS IOS

К каждому материалу свой подход

Возможности современной полиграфии весьма обширны. Причем справедливо это как в плане выбора запечатываемого материала, так и с позиций ассортимента технологий нанесения текста и изображений на конкретный вид поверхности.

Безусловно, наиболее популярным материалом для создания печатной продукции является бумага. Точнее даже БУМАГИ, так как сегодня типографии используют различные виды бумаги. Как правило, при создании бумажных типографских изделий применяют офсетную или цифровую печать. Выбор зависит от ряда факторов и определяется индивидуально для конкретного заказа.

Для создания упаковки из гофро- или микрокартона предпочтительнее использовать более «щадящие» технологии: струйную печать, флексографию или тампопечать. А для того, чтобы готовые изделия получились более прочными и долговечными, привлекается постпечатная обработка.

Для решения задачи нанесения изображения на невпитывающий материал (различные плёнки, стекло, металлизированные поверхности и пр) привлекается печать фолиевыми и УФ-красками, а также шелкография и флексопечать.