Онлайн типография сборных тиражей

Возможны особые условия при постоянном сотрудничестве. Условия

Регистрация
Менеджер по заказам: Симферополь: +7 (978) 284 07 11 +7 (918) 655 22 04 +7 (990) 242 19 64

Скачать прайс

Блокноты: внутренний блок

Блокнот – это многостраничная продукция с незапечатанными листами внутреннего блока. Для скрепления могут использоваться различные типы брошюровки: сборка на скобу и файловые скрепки, клеевое скрепление, брошюровка на болты и кольца. Мы изготовляем блокноты на пружине – наиболее востребованный вариант, удобный для использования в различных целях: для личных заметок, корпоративных записей, ежедневника, планнинга, учёбы и пр.
Как правило, для внутреннего блока используют нелинованные листы белого цвета. Такие блокноты с равным успехом используются как для записей, так и для рисунков. Интересно смотрятся цветные нелинованные листы – это могут быть листы одного цвета или разноцветные.
Можно заказать блокноты с разлинованными листами (в линию или клетку), а также популярные для оформления корпоративного стиля блокноты с логотипом на каждом листе.
Оформляя заказ на печать блокнотов в Симферополе, не забывайте указать все предусмотренные формой параметры. Если нужна помощь, просто позвоните +7 (978) 713 96 46.