Онлайн типография сборных тиражей

Для рекламных агентств, типографий и посредников скидка 10%. Условия

Регистрация
Менеджер по заказам: +7 (978) 752 05 40  Доставка: +7(978) 713 96 46

Скачать прайс

5 неочевидных, но эффективных инструментов рекламы

«Мелочи решают всё», – сказал Харви Маккей, американский миллионер с опытом построения более чем успешного бизнеса. Давайте воспользуемся чужой мудростью и подумаем, как заставить мелочи работать на нас.

Кубарики

На каждом столе любого офиса лежит он – блок бумаги для записи. Вы можете купить обезличенный кубарик в ближайшем магазине канцтоваров. И упустить потенциальную выгоду от нанесения фирменного логотипа на листки, которые разлетаются лучше, чем горячие пирожки.

Папки

Папки с индивидуальным дизайном – ненавязчивый способ напомнить о себе. Их можно увидеть в руках администратора зала, на стойке консультанта или на столе менеджера по работе с клиентами. Папки бросаются в глаза без особых усилий с вашей стороны.

Конверты

В цифровой век большинство вопросов мы закрываем в мессенджерах и электронных письмах. Но не забывайте о магии старого доброго бумажного письма. Открытка с тёплыми словами в конверте с фирменным логотипом – отличный способ напомнить о себе. Поздравьте делового партнёра с открытием нового филиала, выразите VIP-клиенту благодарность за повторный заказ. Повод отправить письмо найти несложно.

Календари

Календари и календарики – неиссякаемый источник маркетингового креатива. Сочетая полезность функционального аксессуара с эффективностью рекламного носителя, они уверенно удерживают позиции лидера в рейтинге неочевидных рекламных инструментов.

Интерьерная печать

Вы помните, что встречают по одёжке? А вы знаете, что это относится не только к людям. Приоденьте свой офис в стильные постеры, выполненные в вашем рекламном стиле, и получите дополнительные баллы в свою деловую репутацию.
А вы всё ещё не используете полиграфию в рекламных целях? Тогда мы идём к вам.
Шутка. Мы остаёмся на том же месте, чтобы вы могли продвигаться к вершинам успеха. Звоните, пишите, оформляйте заказы. Контакты по-прежнему указаны на сайте.