8 (861) 238-86-69 +7 (918) 080-37-52 +7 (928) 465-86-15   mandarin.print.kr@mail.ru

Скачать прайс

  Приложение Android Android

  Приложение IOS IOS

Онлайн типография сборных тиражей

Для рекламных агенств, типографий и посредников скидка 10%. Условия

Регистрация

Широкоформатная печать на плёнке Orajet

<- Назад к блогу
 
Мир рекламы немыслим без использования разнообразных полиграфических продуктов. Если планируется кампания масштабная, очень кстати окажется широкоформатная печать на виниловой самоклеющейся плёнке Orajet.
Широкоформатная печать на плёнке Orajet в Крыму помогает продвигать новые продукты, знакомить потребителя с новыми брендами, продавать всё – от канцелярских товаров до квартир в современных престижных жилых комплексах на первой береговой линии.
Чтобы созданный при широкоформатной печати рекламный продукт сохранял красочность и выполнял свои функции весь период эксплуатации, а сам этот период был как можно более продолжительным, к используемым в типографии материалам предъявляются повышенные требования. Они должны выдерживать перепады температур, атмосферные осадки и механическое воздействие. Прекрасно вписывается в ожидания потребителя мягкая самоклеющаяся поливинилхлоридная плёнка Orajet, предлагаемая в матовом и глянцевом вариантах.
Теперь заказать широкоформатную печать на самоклейке можно и в вашей любимой онлайн-типографии «Мандарин». По всем вопросам обращайтесь к нашим мандариновым менеджерам.