8 (861) 238-86-69 +7 (918) 080-37-52 +7 (928) 465-86-15   mandarin.print.kr@mail.ru

Скачать прайс

  Приложение Android Android

  Приложение IOS IOS

Онлайн типография сборных тиражей

Для рекламных агентств, типографий и посредников скидка 10%. Условия

Регистрация

Расходные материалы для наружной рекламы

<- Назад к блогу
 
Наружная реклама – эффективный, а потому востребованный инструмент создания имиджа, продвижения товаров и брендов. Чтобы справляться со своей задачей, продукция данной категории должна быть выполнена с безупречным качеством. И не последнюю роль в этом играет выбор расходных материалов для широкоформатной печати:

  • Баннерная ткань применяется для печати плакатов, растяжек, баннеров. Может быть использована в интерьере, установлена в лайтбоксах или на открытом воздухе. Благодаря физическим особенностям, баннерная ткань обладает впечатляющей долговечностью и позволяет создавать качественные яркие рекламные изображения, которые прослужат до 5-6 лет.

  • Плёнка для широкоформатной печати представлена широким ассортиментом артикулов. Конкретный тип самоклейки надо выбирать, ориентируясь на условия поставленной заказчиком задачи. Есть плёнка для интерьерной печати, для размещения в общественном транспорте, для наружной рекламы. Используя декоративные плёнки, можно придать рекламной продукции оригинальности, тем самым повысив её результативность.

  • Бумага для сольвентной печати обладает характеристиками, необходимыми для создания широкоформатной наружной рекламы. Она также популярна в интерьерной печати и востребована у профессиональных фотографов.