8 (861) 238-86-69 +7 (918) 080-37-52 +7 (928) 465-86-15   mandarin.print.kr@mail.ru

Скачать прайс

  Приложение Android Android

  Приложение IOS IOS

Онлайн типография сборных тиражей

Для рекламных агенств, типографий и посредников скидка 10%. Условия

Регистрация

Печать календарей: доступный эксклюзив

<- Назад к блогу
 
Календари различного типа востребованы для личных задач и для бизнеса. Они активно используются в качестве сувенирной продукции и демонстрируют эффективность в качестве рекламного носителя.
Заказав печать календарей по своему персональному макету, вы получаете эксклюзивные полиграфические изделия по доступной цене.
Какие календари доступны для заказа в онлайн-типографии «Мандарин»:

  • Мини-календари. Маленькие карманные календарики могут выполнять функции визитки, служить сувениром или недорогой, но действенной рекламой. Их удобно использовать в качестве раздаточного материала на разнообразных мероприятиях: выставках, семинарах, презентациях и т.п.

  • Квартальные календари. Когда нужно держать руку на пульсе, когда требуется мониторить достигнутые результаты, контролировать выполнение текущих задач и планировать задачи на будущее, квартальный календарь становится надёжным помощником. Дарите квартальные календари деловым партнёрам, чтобы выразить им своё внимание и заинтересованность в продолжении сотрудничества.

  • Настольные календари. Выполненные в виде домика или пирамидки настольные календари украсят ваш рабочий стол дома или в офисе, а установленные на столах ваших сотрудников, они органично дополнят ваш корпоративный стиль, чем повысят лояльность вашей ЦА.

  • Перекидные настенные календари. Удобные, практичные, красивые – перекидные календари от типографии «Мандарин» помогут упорядочить планирование и добиться максимальной эффективности от имеющихся в вашем распоряжении человеко-часов.

  • Постеры с календарём. Интерьер создаётся деталями. Украсьте помещение функциональным интерьерным постером с календарём, если предпочитаете решения, в которых эстетика гармонирует с практичностью.
Любые календари на заказ. Сроки зависят от особенностей тиража. Звоните, и мы договоримся!