+7(918) 647 80 50   mandarin.print@mail.ru

Краснодарский Край

Скачать прайс

  Приложение Android Android

  Приложение IOS IOS

Онлайн типография сборных тиражей

Для рекламных агентств, типографий и посредников скидка 10%. Условия

Регистрация
Акция

А6DL 1000 шт - 300р, A7 1000 шт - 200р

Клиенты типографии: кто они

<- Назад к блогу
 
Времена меняются, а вместе с ними меняются и ожидания заказчиков типографской продукции. Чтобы удовлетворить своего клиента, современная типография должна предложить удобный сервис, высокое качество продукта, оптимальные цены. При этом важно учитывать, с каким типом заказчиков имеешь дело по каждому конкретному проекту. Условно можно выделить три категории:

  • Профессиональные заказчики. Для определённого сегмента рынка наличие качественной полиграфической продукции – неотъемлемая часть бизнеса. Это, прежде всего, издатели книг и печатных СМИ, рекламные агентства, нуждающиеся в качественной упаковке товаропроизводители. Такие клиенты, как показывает опыт, «держат руку на пульсе»: они в курсе актуальных полиграфических трендов и предпочитают работу с проверенными надёжными типографиями на условиях длительного сотрудничества.

  • Полупрофессиональные заказчики. В эту категорию клиентов попадают индивидуальные предприниматели и представители компаний, которые заказывают полиграфическую продукцию лишь время от времени. Например, для разовой рекламной кампании или для печати фирменных бланков. В этом секторе встречаются как грамотные, хорошо подкованные заказчики, так и клиенты, имеющие об особенностях типографских услуг лишь самое поверхностное представление.

  • Случайные заказчики. Потребность в создании качественной типографской продукции может испытать любой человек, будь он представитель крупной компании, владелец небольшой фирмы или просто частное лицо. Визитки, похвальные листы, поздравительные грамоты, афиши и плакаты, информационные буклеты и учебные брошюры заказывают часто и в самых разнообразных целях. Для таких клиентов важно создать максимально удобный, доступный и понятный сервис.
Эффективность работы типографии во многом зависит от того, насколько учтены потребности разных категорий заказчиков. Для каждой клиентской группы должны действовать свои маркетинговые методы привлечения и удержания внимания ЦА. Но в любом векторе приоритетом является качество конечного продукта.
Типография «Мандарин» – синоним качественных полиграфический изделий в Крыму, Краснодарском крае и Республике Дагестан. При нашем участии ваша задача будет решена самым привлекательным образом.